Sosialisasi Program Dana Padanan (PDP) Tahun 2024

Setelah terlaksananya Program Dana Padanan (Matching Fund) Tahun 2023, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi kembali meluncurkan Program Dana Padanan (PDP) Tahun 2024 sebagai upaya membangun sinergi antara Perguruan Tinggi dan Dunia Usaha, Dunia Industri, NGO, Pemerintah, BUMN dan Masyarakat.

Berkaitan dengan hal tersebut, Ditjen Diktiristek akan melaksanakan sosialisasi Program Dana Padanan yang meliputi pembahasan substansi, sistem kedaireka, dan persyaratan administrasi bagi para calon pengusul Program Dana Padanan Tahun 2024 dari PTN di Indonesia yang akan diselenggarakan pada:

🗓 Kamis, 12 Oktober 2023
⏰ 08.00 WIB – selesai
📹 Youtube : https://youtube.com/live/iDFFngyBpnY?feature=share
Acara : Sosialisasi Program Dana Padanan Tahun 2024 bagi PTN di Indonesia

Kami sangat mengharap partisipasi dari Bapak/Ibu dosen di lingkungan Universitas Sebelas Maret untuk dapat mengikuti acara tersebut melalui link YouTube tersebut diatas.