Pendaftaran Dana Padanan (Matching Fund) 2024 Batch II

Diberitahukan kepada seluruh dosen/peneliti dilingkungan Universitas Sebelas Maret, bahwa setelah pendaftaran Batch I ditutup, kini program Pendaftaran Dana Padanan (Matching Fund) 2024 Batch II telah dibuka.

Batch II dibuka mulai tanggal 20 Desember 2023 s.d 31 Januari 2024. Informasi dan Pendaftaran dapat dilihat pada laman kedaireka.id.

1. Selamat Malam Admin,
    Perkenalkan saya Muhammad Abi Berkah Nadi selaku Dosen di Kampus Institut Teknologi Sumatera, apakah ada kesempatan untuk dibuka perpanjangan untuk pendaftaran submit proposal ?
    Karena saya terlambat submit dan pemberkasan sudah selesai semua, terima kasih

1. Author

Selamat siang Pak Muhammad Abi Berkah Nadi. Batch 2 sudah ditutup, bapak bisa mendaftar di batch 3 yang saat ini sudah dibuka. Informasi lengkap bisa diakses pada laman kedaireka.id