Sosialisasi dan Klinik Proposal Program Dana Padanan (Matching Fund) 2024

Sehubungan dengan telah dibukanya Program Dana Padanan (Matching Fund) Tahun 2024, Direktorat Inovasi dan Hilirisasi sebagai unit pengelola program matching fund di Universitas Sebelas Maret, akan menyelenggarakan kegiatan sosialisasi Program Dana Padanan (Matching Fund) tahun 2024 yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Selasa, 09 Januari 2024
Waktu : 13.00 WIB – selesai
Media : Zoom meeting
Link : uns.id/SosialisasiDanaPadanan
Meeting ID : 975 7258 5705
Password : 977521

Selain itu, Direktorat Inovasi dan Hilirisasi juga akan menyelenggakan kegiatan Klinik Proposal Program Dana Padanan (Matching Fund) bagi para Dosen dilingkungan Universitas Sebelas Maret yang ingin mengajukan proposal program ini. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada Selasa, 23 Januari 2024 bertempat di Direktorat Inovasi dan Hilirisasi. Bagi dosen yang ingin mengikuti kegiatan tersebut, diwajibkan mengunggah proposal melalui tautan uns.id/KlinikProposalDanaPadanan paling lambat Minggu, 21 Januari 2024 dengan format nama_judul proposal.