Penerimaan Proposal Penugasan Inovasi dan Inkubasi Startup Tahun 2024

Diberitahukan kepada para Tenaga Pendidik (Dosen) di lingkungan Universitas Sebelas Maret, bahwa pada tahun 2024 ini, Direktorat Inovasi dan Hilirisasi Universitas Sebelas Maret kembali membuka Program Penugasan Inovasi dan Inkubasi Startup yang terdiri dari 5 skema, yaitu Program Inovasi Teknologi (PIT), Program Inovasi Seni dan Budaya (PISB), Sebelas Maret Startup Academy (SEMESTA) Pra-Startup, Sebelas Maret Startup Academy (SEMESTA) Startup, dan Sebelas Maret Startup Academy (SEMESTA) Startup Acceleration.

Adapun pendaftaran dan unggah proposal dilakukan melalui platform IRIS1103 dengan timeline sebagai berikut:

► Tanggal 2 – 19 Februari 2024 pukul 23.59 WIB: ungguh proposal di IRIS
► Tanggal 5 – 20 Februari 2024 pukul 23.59 WIB : approval KPPMF
► Tanggal 21 – 29 Februari 2024: Tahapan seleksi proposal oleh reviewer

Ketentuan pengajuan proposal program ini mengacu pada Buku Panduan Penugasan Inovasi dan Inkubasi Startup Tahun 2024.